お仕事 労災について教えてください😭職場の作業員さんが怪我をして入院し、完治… 労災について教えてください😭 職場の作業員さんが怪我をして入院し、完治が3か月くらいかかるらしいです。 監督署には用紙を提出、病院にも5号様式を提出しました。 作業員さんから、入ってる保険?手続きで、労災書類の病院から証明を貰ってるもののコピーがいるそうなんですが、これ、休業補償のことでしょうか😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 保険 病院 怪我 職場 りんりん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 保険屋さんによって違いますので確認してもらったほうがいいですよ。 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント