子育て・グッズ 今日めっちゃ吐くんだけどー(>_<)機嫌はいいけど(´・Д・)」なんか指しゃぶ… 今日めっちゃ吐くんだけどー(>_<) 機嫌はいいけど(´・Д・)」 なんか指しゃぶりできるように なってから吐くのひどくなった 気がするんだけど、指しゃぶってる時 空気入っちゃってるのかな?? ミルクの後立派なゲップ ちゃんとしてるのに吐くから それしか考えられないよね?(´・Д・) 熱は平熱だけどオデコ熱い気がする(>_<) んー。どーしたらいいかなー 具合悪くて吐いてるのかなー? 最終更新:2014年9月30日 お気に入り ミルク 指しゃぶり 熱 ゲップ ☆★☆ コメント まめちゃんママ ぐずったり、ぐったりしてなければ大丈夫だと思います((´艸`*)) うちの息子も最近、3回ぐらいちょびちょび吐いては着替えてをくりかえしてました(´xωx`) 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント