コメント
ママリ
パパ見知りですかね⁉️人見知りはもう始まってますか?
うちもパパがダメな時期ありましたよ!
ママリ
パパ見知りですかね⁉️人見知りはもう始まってますか?
うちもパパがダメな時期ありましたよ!
「指しゃぶり」に関する質問
子どもの風邪をもらいました。子どももまだ治ってなく咳と鼻水つらそうで夜起きてしまうので背中さすったりしてましたが、私も風邪をもらってるし夜眠れてないので疲労がすごいです😭赤ちゃんじゃないのに最近リモコンを口…
授乳が上手くいかず生後5ヶ月の娘に怒ってしまいます… 混合で授乳しています。お腹空いても泣かずにひたすら指しゃぶりしている子です… ずっと指しゃぶりしているので指を無理やり離して母乳、ミルクをあげてるのですが、…
2人目おしゃぶりどうするか問題 まだ産まれてもないし吸ってくれるかもわからないのに悩んでます😂 上の子は生後2週間くらいからおしゃぶりを使い始め卒業したのが1歳半とかでした。 小さく産まれてきたのでちょこちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
6ヶ月会ってないじーじが来てもニコニコなので、人見知りはまだ全然してない印象です!🥲
今日だけご機嫌や体調が悪くてママ必須だったのかなぁ〜😂
ここ2週間くらい、ちょっとずつパパ判定が厳しくなってて、波は小さいながらもパパ見知り的な事は始まってるかもしれません😱