※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日の午後は交代制で子供の面倒を見ているのですが、今日初めてパパの…

土日の午後は交代制で子供の面倒を見ているのですが、今日初めてパパの抱っこだと寝なくて30分以上泣いて大パニック状態になり、私が休憩をやめて抱っこ交代したら、抱っこされながら指しゃぶりをして1分ほどで寝てゆきました。しかしベッドに置くとまた大泣き、パパの抱っこで大パニック、そしてまたママの抱っこで即寝•••諦めて膝の上で1時間お昼寝•••。これはたまたまなのか、それともこだわりが始まってしまったのか•••。恐怖です😵‍💫

コメント

ママリ

パパ見知りですかね⁉️人見知りはもう始まってますか?
うちもパパがダメな時期ありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

6ヶ月会ってないじーじが来てもニコニコなので、人見知りはまだ全然してない印象です!🥲

今日だけご機嫌や体調が悪くてママ必須だったのかなぁ〜😂

ここ2週間くらい、ちょっとずつパパ判定が厳しくなってて、波は小さいながらもパパ見知り的な事は始まってるかもしれません😱

• 48分前