コメント
はじめてのママリ
私も後期に入ってからおりものの色が黄色っぽくなりましたよ!特に痒みがなければ後期特有のおりものなので心配なさらず大丈夫です🤤
はじめてのママリ
私も後期に入ってからおりものの色が黄色っぽくなりましたよ!特に痒みがなければ後期特有のおりものなので心配なさらず大丈夫です🤤
「妊娠後期」に関する質問
2人目妊娠後期です。 後期に入る前くらいまでは多少の不安はあれど、早く会いたくてたまらない、2人に増えるなんて幸せすぎるとほとんどが明るい気持ちでした。 でも後期に入ってからは暗い気持ちになる事が多くなり、今…
銀行に勤めている方にお伺いしたいです😭 出納業務とテラーと後方って全部こなせますか? 母店で、毎日100〜150人くらい来店します! テラーで入行して、人が足りなくて元方もしているのですが、最近になって後方もプラス…
これって妊娠後期あるあるですか? 現在34週4日。 元々快便で一度も便秘にならず、1日一回は排便があります。 34週入ったあたりから便意を感じることが増え、昨日は3回ほど出ました。 また、下痢ではないけどかるーい下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪*°👶👶
痒みとかは全くないです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
週が近いので頑張りましょう🤤💓