子育て・グッズ 娘が土曜日に生まれると言っている。いつの土曜日か気になり、早く赤ちゃんが生まれてほしいと思っている。生まれる日を当てたエピソードがあるか知りたい。 娘に(2歳7ヶ月)に赤ちゃんいつ生まれるかなー? って聞いたら「土曜日に生まれてくるよ!!」だって😳!! ほんとかなー? いつの土曜だろー? 金曜だとママと同じ誕生日だよー✨ 早く生まれておいでー👶🏻💕 生まれてくる日を当てたとかエピソードありますか?☺️ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 2歳7ヶ月 はじめてのママリ コメント オムハンバーグ 当ててはないですけど、わたしと息子は同じ誕生日です🤭❤️ 破水後、2日もお腹にいまして、もう待てないから促進剤ね!と医師からの指示で誕生日に産まれました😄 9月8日 はじめてのママリ 同じ誕生日嬉しいですよね💕 赤ちゃんもママと同じ誕生日が良くて2日間も待ってたのかな?☺️ 9月8日 オムハンバーグ だと嬉しいですね🤭笑 週数一緒ですね❤️ うちは息子が性別は当てたのですが(といっても、まだ産まれてみないと分かりませんが...笑) 生まれる日は聞いたことないので今度、息子に聞いてみます❤️ もうすぐ会えますね😌 頑張りましょうね😄❤️ 9月8日 はじめてのママリ 上の子も同じくらいで週数も一緒ですね😊 娘は妊娠した時と性別当てました😳 今は名前まで考えてくれてます💕 ぜひ聞いてみてください✨ お互い頑張りましょ👶🏻💕 9月8日 オムハンバーグ おお...! うちは妊娠をハッキリと当てたわけでは訳ではありませんが、「僕、お兄さんになるから!」と言い出したのが妊娠発覚頃でした😂 うちもお名前も考えてくれます!旦那よりも!笑 私と息子で決めた名前が最有力候補です😂笑 赤ちゃん返りも始まり、不安もありますが、楽しみです!😄❤️ お姉ちゃんだとさらにお世話してくれそうですね🤭❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ誕生日嬉しいですよね💕
赤ちゃんもママと同じ誕生日が良くて2日間も待ってたのかな?☺️
オムハンバーグ
だと嬉しいですね🤭笑
週数一緒ですね❤️
うちは息子が性別は当てたのですが(といっても、まだ産まれてみないと分かりませんが...笑)
生まれる日は聞いたことないので今度、息子に聞いてみます❤️
もうすぐ会えますね😌
頑張りましょうね😄❤️
はじめてのママリ
上の子も同じくらいで週数も一緒ですね😊
娘は妊娠した時と性別当てました😳
今は名前まで考えてくれてます💕
ぜひ聞いてみてください✨
お互い頑張りましょ👶🏻💕
オムハンバーグ
おお...!
うちは妊娠をハッキリと当てたわけでは訳ではありませんが、「僕、お兄さんになるから!」と言い出したのが妊娠発覚頃でした😂
うちもお名前も考えてくれます!旦那よりも!笑
私と息子で決めた名前が最有力候補です😂笑
赤ちゃん返りも始まり、不安もありますが、楽しみです!😄❤️
お姉ちゃんだとさらにお世話してくれそうですね🤭❤️