その他の疑問 明日七五三撮影日なのですが、襟元のあいたそでの短い下着とあります。… 明日七五三撮影日なのですが、襟元のあいたそでの短い下着とあります。普通の下着で大丈夫ですか? また、キャミ、タンクトップ、半袖あります。 どれがいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 夫 七五三 撮影 りいた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント モアナ 着物を着るということですよね? キャミとかタンクトップでいいと思いますよ! 9月8日 りいた 説明不足申し訳ないです。 明日着物を着ます^_^ キャミやタンクトップ着せていきます!ありがとうございました^_^ 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
説明不足申し訳ないです。
明日着物を着ます^_^
キャミやタンクトップ着せていきます!ありがとうございました^_^