みかん
うちもまだ一歳半からのジェルタイプですよ!
フッ素が500入っているのが6歳頃まで推奨されているので
りんご味のジェルずっと使っています。
研磨剤があるタイプやクリニカのブドウ、いちご、全部マズいと泣かれました。
キシリトールも嫌いみたいです。
フッ素配合で現在虫歯も無く検診も問題ないのでこのまま使う予定です!
みかん
うちもまだ一歳半からのジェルタイプですよ!
フッ素が500入っているのが6歳頃まで推奨されているので
りんご味のジェルずっと使っています。
研磨剤があるタイプやクリニカのブドウ、いちご、全部マズいと泣かれました。
キシリトールも嫌いみたいです。
フッ素配合で現在虫歯も無く検診も問題ないのでこのまま使う予定です!
「大泣き」に関する質問
シャワーが苦手な子いますか?😭 娘はシャワーが顔にかかるのが嫌で大泣き… シャンプーや顔どうやって流していますか?? やっぱり泣かれてもジャーとかけるしかないですよね?😭 現在進行形の方どうしていますか? 過去…
みなさんのお子さんは急な環境の変化?に対応できますか?😂 今まで3ヶ月くらい、旦那だけ別の部屋で寝ていました。(借りてたベビーベッドがあって狭くて)今日からベビーベッドがなくなったので、またみんなで寝ようって…
生後22日の子供のことです。 おっぱいしっかり飲む、寝る、うんち毎日1回は出る状態なんですが 2〜3日くらい前からお腹がグルグル言うと泣きそうになって痛がりだしうんちがでる時に大泣きします。 うんちはしっかり量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント