お仕事 一般事務経験者の方いますか🙏未経験なので、Excel、Wordを勉強しようと… 一般事務経験者の方いますか🙏 未経験なので、Excel、Wordを勉強しようと思うのですが MOSの資格を取った方が良いか、独学で大丈夫か教えていただきたいです💦 MOSの資格を取ったら履歴書に書けるのでしょうか? 全然資格がないので、履歴書に書けるなら取った方が良いかなーと思っています💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 勉強 夫 資格 めろん🍈(10歳) コメント Kotori 履歴書に書いてました^_^ ないよりはあったほうが良いかな?くらいだと思います🙌 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント