コメント
退会ユーザー
内診では子宮の戻りについて何か言われましたか?
悪露は一旦とまっても、動いたりすると出ることがありますよ🙆♀️
退会ユーザー
内診では子宮の戻りについて何か言われましたか?
悪露は一旦とまっても、動いたりすると出ることがありますよ🙆♀️
「内診」に関する質問
今日予定日です。 2日前からおしるしがでており、昨日の夜中に受診して内診したところ子宮口が全く開いてないと言われました。 ただそこからおしるしの量が増えこのような感覚で腰の痛みがあります。今日の昼間も検診でN…
生理中の内診が憂鬱😩 不妊治療中で生理5日以内に受診しているのですが、毎回診察台を血だらけにしてしまいます。笑 先生も看護師さんも慣れてるとは言え恥ずかしいし申し訳ない気持ちです。 同じような方いらっしゃい…
不妊クリニック初診について教えて下さい。 2人目7周期授からず、 現状把握するために検査もしたいので 明日不妊クリニックに初診で行きます。 来年35歳までで授かれなければ、 一人っ子にしようと思ってます。 初診は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
子宮の戻りはいいと言われました。
鮮血や黒っぽい出血なんですよね😢
退会ユーザー
私もまだ悪露出てますが鮮血だったり黒っぽい血です🙆♀️
1週間出なかったので終わったかな?と思いましたが、まだ血が残ってると言われ、今日また出血しました😥
不安であれば1ヶ月検診待たずに産科に聞いてみるのもありだとおもいます🙆♀️!
初めてのママリ
私も先週末に終わったと思ったのですが、今日内診後に出血したのでびっくりしました💦
生理みたいな出血もしますか?
退会ユーザー
ママリさんもいわれるように、内診による出血もあるかもですね!私も今日内診後から出血したので💦
はい、小さいナプキンに変えたのにまた夜用ナプキンくらい鮮血でてます😥
塊のような血が出てなければ様子見でも大丈夫だと思います🙆♀️