※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タケぼんママ
ココロ・悩み

ダイエットについて相談です。どんな方法で痩せましたか?器具を使っていますか?

ぶくぶく太るいっぽう_| ̄|○
ほんとに、やばい!
ダイエットしてますか?
どんなダイエットで痩せました?
ダイエット器具的なもの買って続いてますか?

コメント

ao

ほんとにわかります。。
2人目産んでから太る一方です。。

足ゴロゴロするやつや、骨盤やお腹マッサージできる機械買いましたが結局続かず、もうどうしたらいいものかと思ってます。。

• タケぼんママ

タケぼんママ

2人のお子さんの年齢も一緒ですので、状況お察しします(>_<)寝静まった頃に夜な夜な携帯ダイエットについて眺めているのですが、そこでストップ💦現実続きませんよね
    ぶっちゃけ、3人目もと思ってますが、まずは体重落としてからだなって感じです

• 9月9日
  • ao

ao

ほんとですか!🥺
    わかりますー!!!私も3人目と思ってますが、このまま妊娠したら絶対やばいと思ってまだできません。。

• 9月9日
たなえ

置き換えダイエットで、ダイエットコーヒーを朝ご飯の代わりに一杯だけ飲み初めました。お通じが良くなり、飲み始めてまだ1週間ですが1 ㌔減りました(^-^;💦頑張って続けます!!

• タケぼんママ

タケぼんママ

コーヒー☕️私は苦手なのでダメですが、1キロ減ったんではしね☆減る事でヤル気も出ますよね‼︎頑張ってください!

• 9月9日