コメント
いろは
娘はちょうどその頃、お昼寝の平均時間10分でした😱
寝ても20分とかで、30分寝たら息してる!?って心配になるくらい寝ない子でした😅
10分を1日のうちに3回くらいでした😅
でも1歳頃からまとまって寝てくれるようになり、今では起こさないと3時間余裕で寝続けます💦笑
いろは
娘はちょうどその頃、お昼寝の平均時間10分でした😱
寝ても20分とかで、30分寝たら息してる!?って心配になるくらい寝ない子でした😅
10分を1日のうちに3回くらいでした😅
でも1歳頃からまとまって寝てくれるようになり、今では起こさないと3時間余裕で寝続けます💦笑
「女の子」に関する質問
みなさんお子さんはパパ、ママどっちに似ていますか?🥺 息子はかんっっっっっぜんに私です笑 友人、同僚には「あんたの旦那の顔見たことないけどママそっくりだね」って100%言われております🤣 私、と言うより私の父、父方…
子供の名前を後悔…までは行きませんが他にもっといい名前があったかもなぁと思うことがあります。 3歳の長女に史織(しおり)と名付けました。 画数もよく、ちゃんと由来がありキラキラネームと言われない堅実な名を、と思…
小学校入学の時に、お友達が誰もいない状態(幼稚園・保育園が同じだったお友達がいない)で入学した子いますか?😭 その後、お友達はできましたか?😭 長女は今年の春年長で転勤のため他県から今の県に引っ越しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pppow
1時間でも寝てくれたら明日雪降るかな?ぐらいの勢いですよね(笑)😅
1歳ぐらいまで我慢ですよね~😢夜泣きとかありました?
いろは
わかりますわかります😂😂
そんな感じでした〜。周りのママとかにもめっちゃ驚かれてました💦
夜泣き、それが全くなくて
昼寝はしないけど夜はしっかり寝るタイプでした😅生後3、4ヶ月頃から今まで、夜中起きた事ありません!!
pppow
羨ましい~🥺ここ数日、目はつぶってますけどワーワー泣いてます😭😭😭1番厄介…
上の子はもー朝まで寝てくれるから助かってますけども