妊娠・出産 高温期13日目で、帰宅後にパンツに異常なおりものがついていて、生理前ぶれの可能性があると心配。基礎体温は下がっていない。わかる方いますか? 汚い話ですみません。 高温期13日目です。 お出かけから帰宅後 パンツにベトッとした おりものが(普段あまり出ない)ついてました 白卵の用なおりものだと思うのですが 生理きちゃう前ぶれのようで怖いです。 わかる方いますか? 基礎体温は、さがってません! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 パンツ 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント あやち 卵白みたいなオリモノわかります!妊娠初期かなり多めに卵白みたいの出ました💦ベトっとした感じも同じです😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!回答ありがとうございます! 妊娠初期でもなるんですね! トイレ行ったらえ?ってなりました(^_^;)。洗濯しても取れない 感じですね😅 期待もしちゃいますね~♡ 9月8日 あやち 未だにあります😂💦 ベトっとした感じがなんとも言えないですよね💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私ももしかして?!ってちょっと期待してます。!お腹モヤモヤしてるとで リセット怖いですが…😅 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!回答ありがとうございます! 妊娠初期でもなるんですね!
トイレ行ったらえ?ってなりました(^_^;)。洗濯しても取れない
感じですね😅
期待もしちゃいますね~♡
あやち
未だにあります😂💦
ベトっとした感じがなんとも言えないですよね💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私ももしかして?!ってちょっと期待してます。!お腹モヤモヤしてるとで
リセット怖いですが…😅