コメント
りりー
妊婦のときは免疫がかなり下がるので結構な確率でクラミジアにかかる人がいるみたいです、わたしも1人目の時そうでした!
旦那浮気したか!?って疑ったくらいです笑笑
ふつうに膣に錠剤いれてもらって洗浄してもらい、何日か薬飲めば治りました😚
りりー
妊婦のときは免疫がかなり下がるので結構な確率でクラミジアにかかる人がいるみたいです、わたしも1人目の時そうでした!
旦那浮気したか!?って疑ったくらいです笑笑
ふつうに膣に錠剤いれてもらって洗浄してもらい、何日か薬飲めば治りました😚
「症状」に関する質問
切実です。この症状、なんだと思いますか?&病院に何を求めればいいでしょうか? 5歳 3週間くらいひどい痰絡みの咳が続いている 10月の頭に咳鼻水と発熱だったけど少し落ち着いた。そしたら10月末からまた酷い咳をし始め…
今朝、歯の表面に赤い点があることに気づきました。 歯磨きをしても取れません。調べたら、神経が見えている状態とのことですが、前回歯医者に行ったのが10/30です。その時には何も指摘されませんでした。 歯の表面に赤い…
小学校の先生への連絡帳の書き方について。 おバカな質問ですみません😢文章力がなく、どなたか教えて頂けないでしょうか💦 支援級の息子ですが、2学期になりチックが酷くなった為、学校でもどのくらいチックが出ているか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ みゆき🔰
そんな簡単に治るものなのですね…😌
安心しました。ありがとうございます(><)🌼.*
りりー
わたしはカンジタにもなりました😥そのときは塗り薬でした!
マイナートラブルばかりで不安でした😭
そうなんですね(><)
カンジタもクラミジアの時に
わかる感じなんですか?
りりー
クラミジアは安定期くらいでなりました😥
検査7ヶ月より前にしましたよ😥
カンジタが8.9ヶ月くらいになった気がします
検査してわかるではなくて、
ほんとに痒くなったり痛くなったりで分かる感じです!
丁寧に教えて頂きありがとうございます◎
今のところ痒みや痛みはありませんが
気を付けていこうと思います。