コメント
mona
背中スイッチは授乳クッションの上に置いて寝かしたらましになりました🐯◎!
あとはおくるみとかですかね🤔
ゆず
私は頭から置いて寝かせてました!
-
はるる
コメントありがとうございます!ネットで頭からがいいと見たので毎回トライしていますが、全くだめです💦毎回泣かれて再度寝かしつけをするのが辛くなり夜通し抱っこしています…。
- 9月8日
ママり
睡眠退行の時期はほんとにキツかったです💦お疲れ様です🌸
私は時期的なものなのでどうすることも出来ないって聞いて終わるまで待ちました😭
旦那も夜中は1度も起きてくれないのでほとんど寝れない日が続きました。
背中スイッチ敏感ですよね💦
寝かしつけて起きてまた寝かしつけて、、、
体を密着させた状態で頭から下ろして布団に置いてから数分お腹に手を当てたりしてました!
それでも失敗はしますが😥
-
はるる
コメントありがとうございます!
やはり時期が過ぎるのを待つしかないですよね…ここ数日背中スイッチ全敗です😭密着させてるつもりですが、もっと慎重にやってみます!- 9月8日
はるる
コメントありがとうございます!先日までおくるみ(スワドルミー)を使っており、その間はよく寝てくれていたんです😭ただ寝返りも始めたし、おくるみもいつかは卒業しないといけない為、スリーパーに替えた所一気に寝つきが悪くなってしまいました…。
夜間でも授乳クッションの上で寝かせてもいいのでしょうか?試してみます!