※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎CREAM◎
ココロ・悩み

生理前に風邪症状が続く悩みがあります。同じ経験の方、PMSで改善した方法を教えてください。

生理前、必ず風邪を引きます…ここ4回くらいは発熱や鼻詰まりなどの風邪症状がありました😭生理が来てしまえば終わるのですが、しんどくて仕方ありません😭同じように悩まされている方いませんか??また、PMSで治療して改善した方いたら教えて下さい😭

コメント

さりぃ

全く同じでした!
2人目の産後以降、私は排卵日付近も体調不良があったので、1ヶ月のうちに調子が良いのが2週間くらいしかありませんでした💦
さすがにしんどくなって、産婦人科でピルを処方してもらい先月から飲んでます。体調不良や副作用も全くなく28日間過ごせましたし、不順だったのが28日ぴったりで生理が来ました。
一度産婦人科で相談してみるのはどうですか☺️?
良くなるといいですね😌

• ◎CREAM◎

◎CREAM◎

とても状況が似てます💭生理不順なのに、毎月の予定日10日前後から体調不良が続きます😭先月もらって、もう効果あったのですね🤔近々婦人科受診します💦ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 9月9日