コメント

はじめてのママリ
私は11日続いたりしますが、排卵はしてるようです😂
はじめてのママリ
私は11日続いたりしますが、排卵はしてるようです😂
「生理」に関する質問
排卵について詳しい方おられますか?🥹 今タイミング法で妊活中です。 6月18日(水)の卵胞チェック(生理開始から12日目)で 排卵はまだ。4日くらいはかかると言われました。 その時の大きさは言われてないので分かりません…
2人目不妊歴1年4ヶ月目でやっとこさ 多嚢胞性卵巣症候群と分かりました。 10ヶ月目で卵管造営へ行き問題なく 11ヶ月目で旦那検査するも問題なくなので また自然でとなりましたが、、 やはり出来ないので病院へ行き 生理…
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出るようになり、 戻ってきたかも?と思いましたが、 出し切ってないけど出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検査薬で確認したりしてますか?
はじめてのママリ
私は、検査薬で試したことはなく、病院でみてもらってるんですよね~😂💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ正確ですね!
はじめてのママリ
排卵してるか気になりますよね(>o<")
検査薬など使われたりしてるんですか?(^-^)
はじめてのママリ🔰
基礎体温しかやってなくて!
今日で生理やっとおわったので検査薬使ってみようかと思ってます
はじめてのママリ
毎月、周期が安定していれば基礎体温つけていると、だいたいの?排卵が予測できるのかもしれないですね😊
私は不順なので、基礎体温つけていても排卵が正確じゃないと先生から言われたことあります😅
排卵されてるといいですね(*´-`)