子供と遊んでいたら首を痛め、保険が対象外と言われた。市役所から記載書類を求められ、悔しくて涙が出る。病院からの連絡があったのか心配。
聞いて下さい😭
5月に2歳の子供と遊んでいて、私の正座している足の上にのって起きたり寝たりを繰り返して遊んで居たのですが、首の筋を痛めたようで痛いと泣き出し、整形外科に行き解決したと思っていたのですが…今日市役所から書類が届き、第三者が関わる負傷は保険対象外になりますのでどのような状況でそうなったのか、場所、日時まで記載して送り返してくれと言う書類でした…
意味が分からなくて問い合わせたら、小さいのに脊椎を痛めるなど例が無いんですよねと言われ、私が虐待してると言いたいのですか?と聞いたら、そう言った事例が沢山ありますので記載して送って下さいとの事でした…
悔しくて仕方ありません…
市役所側も知っていると言うことは病院から連絡がいったと言う事ですよね?
本当にこの気持ち怒りをどこにぶつけたらいいのか分からなくて涙がでます…
文章がめちゃくちゃで分かりにくかったらすみません💦
この先どうなってしまうのか心配です😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かりますが、こうやることで虐待から救える事案もあるのだと思います。
主さんが何もしてないのであればそれを細かく記載して提出すれば大丈夫ではないでしょうか?
退会ユーザー
それは悔しいです。
そんなことがあるんだ…。
病院が言ったんでしょうね。。
親しい信頼できるひとに、愚痴ったりしてなんとか気持ち押し込めるしかないですよね。。
元気出してくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
本当に悔しいです…
言う事聞かなくてお尻をペチンとしてしまう事はあっても(娘は笑っていますが)
病院行かなきゃ行けない程
の事はした事ないのに…
虐待が多いのは分かるのですがいざ自分が疑われると
本当にショックですね😭- 9月8日
はじめてのママリ🔰
細かく描きましたが、文章だと難しいので分かりにくければ電話を下さいと記載しました。