コメント
m
ミニトマトとかどうですか?🍅💓
咲や
プランターで色々野菜育ててます
深町貴子さん検索されると参考になると思いますよ
家ではミニトマト、オクラ、ゴーヤ、ネギ育ててます
一番楽なのは根っこ付きのネギを買ってきて、根っこの部分を植えておくと生えてきますよ😁
-
さとまる
ありがとうございます😊
- 9月8日
m
ミニトマトとかどうですか?🍅💓
咲や
プランターで色々野菜育ててます
深町貴子さん検索されると参考になると思いますよ
家ではミニトマト、オクラ、ゴーヤ、ネギ育ててます
一番楽なのは根っこ付きのネギを買ってきて、根っこの部分を植えておくと生えてきますよ😁
さとまる
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
マンション住まいの方に相談なのですが…。 これまで実家含めて分譲マンションから賃貸アパートまで8軒集合住宅まわってきましたが、お隣さんが本当に過去1うるさいです😂 分譲マンションを新築で購入し4年です。 もちろん…
12月に団地に引っ越してきたのですが、 昨日雪で駐車場の番号見えず隣の車が停めるとこがいつもより少し狭くなってしまったみたいで。 全く停められないとかではなく降りる時狭くなったみたいで 隣の車の人は上の階の女の…
いつも近所のお宅のごみが、カラスに荒らされています😰 こういう時、何か伝えてあげたほうがいいでしょうか?! 新しい分譲地で、斜め向かいのお宅がネットタイプのゴミ箱?を使っているのですが、入居当時から高頻度で…
住まい人気の質問ランキング
さとまる
ミニトマトは初心者にとっては丁度いいかもしれないですね!