じーな
あります😂🙌
子供が風邪ひいて、旦那にうつって、みんな体調悪いときはなんとかしのいで、みんなが治った頃に1人でゲホゲホいってます😭😭
じーな
あります😂🙌
子供が風邪ひいて、旦那にうつって、みんな体調悪いときはなんとかしのいで、みんなが治った頃に1人でゲホゲホいってます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通い始めてはじめての引き取り訓練があります。 11時に大地震発生メール発信 11時10分〜 一斉に引き取り開始 災害発生時は車利用が困難な場合があるため、 お迎えの際は徒歩でお願いしますと書かれてました。 私…
飲食店によくあるチョコファウンテンに スプーンを入れるのはアリですか?ナシですか? 先日飲食店で落ちてくるチョコを スプーンでキャッチしてる人が居て 私は「頭良いー!真似しよう!」と思っちゃったのですが 旦那…
微熱の時保育園休ませますか? いつもは体温36.7前後です。 今朝37.2あって、実測でなく予測ですが、もう一度測っても37超えてたので、念の為休ませました。 全て予測で今日は36.7〜37.4くらいでした。 育休中なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント