コメント

ウミ
少しだけしてました!

4人目 妊娠中
私も、免許を 取ってから、 今日まで 運転していました。
旦那が、車屋 経営していて、土日 事務員さんは、休みだから、納車に 行かされてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日まで運転大変でしたか?(´・ω・`)- 9月8日

退会ユーザー
32週で本免受かりましたが
車がなかったのでしませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
今後買われる予定ですか?
私も今のところまだ車なくて買う予定ではあるんですが、、、- 9月8日
-
退会ユーザー
離婚して実家に住んでるんですが母の車を借りて乗ってます!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
出産まで運転しなくても、なんとか乗れますかね?自分の運転に自信がなくて(´・ω・`)- 9月8日

4人目 妊娠中
返事を、してくれて ありがとうございます‼️
私の、住んでいる島根県は、絶対 車が 必要なのと、私の 実家が、岡山県 納車、田舎なので、どっちに しろ、 交通機関より
車移動した、方が 楽なのです。
確かに、運転していて 子供が、動いたりしてましたが、 お腹の、張りが 有ったり、しんどい時は、コンビニ🏪 で、仮眠したり 休みながら、運転してました。😄
ただ、実家に 6月 帰省した時は、旦那の 運転してもらって❗
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!具体的に経験を教えていただき、ありがとうございます☻
参考にさせていただきます。- 9月9日

4人目 妊娠中
返事して、もらえて 嬉しいです。
我が家は、教習所費用& 車 は、旦那が 用意してくれたので、費用は かなり 安く 出来ました。
車は、絶対 に 必要性が、有るため
旦那が、動くより 私が、動いた方が 早い からです😃
車屋なので、私が 狙っていた、代車を、名義変更& 手続きを、旦那&事務員さんに、やってもらったので、車屋に 出向く手間&時間が 一切 なく、
丁度、免許が 取得して、1ヶ月後に 車検 だったので、それも、終わらせて
保健加入してから、じゃないと 乗れないので、車の 買い換えとかするなら、この事を 頭に 置いていたほうが、良いと 思います😅
我が家は、教習所を 卒業する前に、旦那が、聞いてきたので、初心者🔰なので 最初は ポンコツで、良いと 言ったものの、妊娠して~ 後悔 してます‼️
タンとが、良かったって、でも 当分 子育てに、専念したいから 車 購入なんて、無理やし、
車の 事で、困ると言った 事が、無いので 助かってます。
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、いつからいつ頃までされてましたか?
ウミ
安定期くらいから臨月までしてました!
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで運転されてたんですね!
回答ありがとうございました☻