コメント

はじめてのママリ🔰
私の小学生時代でも付き合うことはあったので早いわけではないと思います。
私の時代は一緒に帰ったり遊んだりするくらいでしたが、今はどうなんでしょうね?
その内容はLINEを盗み見しないと知り得ないことなので、娘さんから何も言われないときにこちらからその話題を出すと盗み見したことがバレるのでは?
その方が娘さんにとっては嫌かと…
健全な付き合いなら問題ないんですよね?
私ならこれを機に性教育をしたりしますかね。

ゴーヤママ
見たことがバレるので、女子会しましょ!
今好きな子いるの〜?周りにカップルとかいるの〜?うそー!ママの時は全然そんなことなかったからビックリ!
今の子は大人みたいだね!で、○○は好きな子いるの??😁ってほんと女子会みたいにワイワイ喋りながら聞いてみるのはどうですか??
-
Y⠒̫⃝♡*
ちょっと、そうやって探り入れてみます😁
- 9月8日

ᓚᘏᗢ
今の時代は小3からカレカノが存在するらしいですよww
デートって何するの?って当時小学生だった義甥っ子に聞いたら
デートはイオンらしいよ笑って言ってましたww
だから小6ならカレカノいても不思議じゃないかもしれないですが親からしたら早いってなりますよね💦
あと1年我慢しない?ってうちなら言うかもです、
-
Y⠒̫⃝♡*
小3って早過ぎませんか?w
イオン可愛い😍
周りでいるから普通なのかもしれないんですが、そう!親からしたら早過ぎるんですよ😭- 9月8日
-
ᓚᘏᗢ
デートがイオンでゲーセンってのが可愛いですよねww
せめて中学生ですよね!- 9月8日

なあ
早くないし普通だと思いますよー!
わたしの知ってる子だと
休日はばっちりメイクしておしゃれして彼氏とプリクラとりにいったりタピオカのんだりしてます❗六年生です!☺️
わたしも六年生のときそんな感じでしたし今はそれが当たり前かなーと思います👌
Y⠒̫⃝♡*
自分の周りは中学校からしか付き合ってる人が居なくて、自分も高校に入ってからなので、全くわからなくて💦
そうですよね😓
でも、三女がYouTube見れないと言った時はLINE開いてるので、たまーに見えちゃうんですよね💦
健全な付き合いなら問題ではないのですが、まだ早いのかと思ってしまって💦
ましてや、5月から転校してきて馴染み始めたのに、友達関係を壊す事もあるのではないかと🤔