サプリ・健康 大人の方で頭皮の脂漏性皮膚炎の方いますか?わたしは病院で脂漏性皮膚炎… 大人の方で頭皮の脂漏性皮膚炎の方いますか?わたしは病院で脂漏性皮膚炎と言われたのですが、3年も治らないで困っています。もしかして違う皮膚炎なのでしょうか?頭皮の脳天がすごくかゆくてニキビみたいなふくらみが何箇所かあります。ふけもすごいし、白や黄色いかさぶたもはがれます。暑い日だとひどくなります。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 病院 ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント Ryumama 私も昔働いてた環境が合わず頭皮に発疹ができていました。病院行って塗り薬を処方されました。 が、転職したら治まったのでストレスが原因だったんだなと思います😓 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊結婚して環境が変わってからすぐに頭皮に湿疹ができました。ストレスはあるかもです❣️なるべくストレスを溜めないようにしたいと思います✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊結婚して環境が変わってからすぐに頭皮に湿疹ができました。ストレスはあるかもです❣️なるべくストレスを溜めないようにしたいと思います✨