お仕事 病院受付の面接で何を聞かれるか知りたいです。 今週病院受付の面接を受けます😌 面接自体も8年ぶり 今からもう緊張がやばいです😅 病院受付の面接をしたことがある方または最近面接を受けた方 なんでもいいのでどんな事を聞かれたか教えて下さい😱 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 3 面接 病院 体 a.mama(2歳1ヶ月, 6歳) コメント にこ 大きい病院ですか?😄 総合病院の受付ではない事務の面接受けましたが広い会議室で3人面接官いてめっちゃ緊張しました‼︎ 聞かれたのは前の職場を辞めた理由くらいだったような気がします! 9月9日 a.mama 総合病院です😭 3人もいたんですか?それはもう入って緊張してやばいですね‼︎ 談話みたいな感じでした? 前の職場を辞めた理由考えときます、 9月9日 にこ いかにも面接ー‼︎って感じでした! 女の人2人と男の人1人でしたけどまぁ談話みたいな感じもありましたよ😄 私は前の職場長かったのでそんなに長いのに何で辞めたのか気になったのかな?と思います😂 9月9日 a.mama すぐ緊張しちゃって頭真っ白になるので面接って感じじゃないといいんですけど🤣😂 育児で3年ブランクあるのでしっかり対策して臨みたいと思います笑笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
総合病院です😭
3人もいたんですか?それはもう入って緊張してやばいですね‼︎
談話みたいな感じでした?
前の職場を辞めた理由考えときます、
にこ
いかにも面接ー‼︎って感じでした!
女の人2人と男の人1人でしたけどまぁ談話みたいな感じもありましたよ😄
私は前の職場長かったのでそんなに長いのに何で辞めたのか気になったのかな?と思います😂
a.mama
すぐ緊張しちゃって頭真っ白になるので面接って感じじゃないといいんですけど🤣😂
育児で3年ブランクあるのでしっかり対策して臨みたいと思います笑笑