コメント
a...
比較的受けれるって聞いたのは、美合駅近くの松下クリニックですかね🤔
ななみ
まだ予約開始してないだけって可能性もないんでしょうか?
岡崎の事情はよくわかりませんが、
豊田の小児科は予約が9月半ばからのところもあるので🤔
-
ななみ
あとは、コロナ渦中で妊婦とその旦那以外の受付してないかもわからないけど、大人の分は産婦人科が毎年穴場だなと私は思ってます😅💦子どもは小児科じゃないと受けられないですが…
- 9月8日
-
はじめてのママリ
4件ほど電話したんですが全て予約が終わってるとか9月1日時点で当院の診察券を持ってる人のみ予約できるとかで…
転入したばかりでどこの診察券もなく、近々病院にかかる予定もなく😅
産婦人科!たしかに予約受付してるの見たことあります!
ありがとうございます、考えてみます!- 9月8日
-
ななみ
今年は「子ども、妊婦、基礎疾患のある人優先!」ってなってるみたいなんで健康な大人は早めに予約しないと難しいかもですが子供だけでも接種先決まるといいですね😊
- 9月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
本当に、子どもだけでも早く接種先を見つけて安心したいです😖いろいろとあたってみます!ありがとうございます😊- 9月9日
ガチャピン
ともキッズクリニックが3年くらい前に受けた時、予約無しで当日行って在庫があれば接種だった気がします。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
今もそのシステムであることを願って聞いてみます!ありがとうございます^_^- 9月8日
マロン
小児科はなかなか予約とれませんよね😅
大人でしたら、みうらクリニック岩津は予約なしで去年打ちました😊ホームページにいつから接種開始とかそのうち載ると思うので、今年も開始したらすぐ行く予定です🎶
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
予約をとっていない所は受診してなくても打てる可能性が高いみたいなのでかなり希望が持てました✨
ホームページをよくチェックしておきます!!
ありがとうございます😊- 9月9日
はじめてのママリ
美合駅近くなら行けそうです!ありがとうございます!聞いてみます(^^)