はじめてのママリ
絶対ということは医者ではないので分からないですが、赤ちゃんは生後6ヶ月くらいまでは母親の免疫あるので母親がかかってるものにはかからない可能性の方が高いかと思います😌
はじめてのママリ
絶対ということは医者ではないので分からないですが、赤ちゃんは生後6ヶ月くらいまでは母親の免疫あるので母親がかかってるものにはかからない可能性の方が高いかと思います😌
「新生児」に関する質問
夜泣きで悩んでる方がいたらスルーしてください。 現在3ヶ月なのですが、夜泣きっていつぐらいから始まりましたか? 新生児からあってうちの子は夜泣きがないのか、まだ夜泣きが始まってないのか。 子によるのかもされま…
新生児のママさん方毎日どれくらい寝れてますか? 今も生後3週間の娘が寝なくてずっと抱っこです😭😭 今日トータルで6時間くらいしか寝れてなくて 1〜2時間おきには起こされるので全然寝た気もせず寝不足の毎日… 同じよう…
新生児の便秘について質問です。 はいはい飲ませてぶりぶりうんこしてくれたんですけど、 最近になって便秘です。 便秘にきく体操と浣腸しないとうんこ出せなくなりました😭 便秘に効くミルク缶ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント