べき
カニはちっさいの買ってきてそのまままっぷたつにして味噌汁にからごと突っ込みました(笑)だしでもアレルギーなら出るだろうと…。
エビは卵白とミキサーかけてしんじょにしました。
イカタコはうちはまだですけど、細かくして里芋とかとしょう油煮にするとかですかね🤔
べき
カニはちっさいの買ってきてそのまままっぷたつにして味噌汁にからごと突っ込みました(笑)だしでもアレルギーなら出るだろうと…。
エビは卵白とミキサーかけてしんじょにしました。
イカタコはうちはまだですけど、細かくして里芋とかとしょう油煮にするとかですかね🤔
「保育園」に関する質問
トイストーリーホテルなどディズニーホテルに宿泊した際にもらった(持ち帰ってきた)アメニティのスリッパを、保育園の行事でお部屋に入る際のスリッパに使うのってなんか恥ずかしいですかね?😅 何度か行ってそのたびに…
保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育児をされており布パンで過ごす時間が園ではあります! 最近、お風呂前に脱衣しオムツも下ろすと、おしっこが出ています💧 トイトレってどのタイミン…
マイホーム、今買うのか悩んでます。 保育園の子達がほとんど行く校区で探してるんですがなかなか無くて、 道を挟んで隣の校区になるところが今悩んでます。 そこも全くお友達がいないわけでは無いんですが、、 でもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント