家事・料理 共働きの方でドラム式洗濯機使っている方へ!洗濯は外干しですか?部屋干… 共働きの方でドラム式洗濯機使っている方へ! 洗濯は外干しですか?部屋干しですか? 毎日乾燥機ですか? 天気が良くても乾燥機ですか? 朝回しますか?夜回しますか? ちなみにドラム式使っているのですが、 今は時間があるので乾燥は雨の時のみで、普段は朝回して外干ししています。 浴室乾燥機はついてないです。 でも仕事復帰となると朝時間がないので みなさんどうしたら時短になるか、教えてください! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 共働き 時短 仕事復帰 ドラム式洗濯機 ポコ丸(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 休みの日や晴れていて時間のある日は部屋干しで、基本は晴れていてもほぼ毎日乾燥機です! 夜風呂上りに洗濯して、終わったら乾燥機できない服だけ取り出して他の服は乾燥機回して朝畳んでます😊 9月8日 ポコ丸 コメントありがとうございます! やはり基本は乾燥機ですよね!雨の日は本当お世話になってて楽してます😆 夜風呂上りに回して、乾燥機使えないものだけ部屋干しで、残りは乾燥機ってことですよね?! 朝起きて家出る前に畳んでしまうと流れでしょうか💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 本当に楽ですよね✨ そうです!!説明がわかりづらくてすみません💦 9月8日 ポコ丸 ありがとうございました😊とても参考になりました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ丸
コメントありがとうございます!
やはり基本は乾燥機ですよね!雨の日は本当お世話になってて楽してます😆
夜風呂上りに回して、乾燥機使えないものだけ部屋干しで、残りは乾燥機ってことですよね?!
朝起きて家出る前に畳んでしまうと流れでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
本当に楽ですよね✨
そうです!!説明がわかりづらくてすみません💦
ポコ丸
ありがとうございました😊とても参考になりました!