※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
妊娠・出産

検診で、赤ちゃんは下がっておらず、子宮口は1センチ開いています。まだ産まれる準備は整っていないかもしれません。

39週2日検診に行ってきました!
エコーで頭の大きさはかれるってことはまだ赤ちゃん下がってきてないってことですよね?🥺
子宮口も1センチ開いてるくらいでした!
願わくば2〜3センチ開いてくれてたらな〜なんて思ってました🤣🤣
まだまだ産まれてくれないのかな〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😂!39週1日、今日の検診で子宮口1cmでした😂エコーで頭の大きさはかってましたが、赤ちゃん下がってきてると言われました!1cmだと2、3日で生まれるって感じはないね、早くて週末かな〜と言われました😣もう3500gあるので早く陣痛来て欲しいです🥺

• 🐼

🐼

子宮口1センチ同じですね!!
    下がってきてるの羨ましいです😭
    特に私は何も言われなかったので下がってはないのかな〜と思います😅
    3500g!大きく成長してくれてますね!うちのところも3000gちょっとと言われてるので小さくはないです😭笑
    早く産みたいですよね😂

• 9月8日