コメント

まりりん
混んでますが
今井レディースクリニックは女医さんで看護師さんたちも優しかったです!
まりりん
混んでますが
今井レディースクリニックは女医さんで看護師さんたちも優しかったです!
「婦人科」に関する質問
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
左下腹部が痛くてCT撮ることになりました! 胃腸科に受診してて、大腸っていうよりは婦人科のほうかも?と先生に言われたんですが半年前に婦人科を受診したときエコーでは問題なかったんですが、CTを撮って下腹部に異常が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!今井レディースクリニック気になってました!今度行ってみようと思います✨