雑談・つぶやき 幼稚園の送り迎え、2歳児と一緒だとカオス過ぎて笑えてくる🤣🤣🤣赤ちゃん… 幼稚園の送り迎え、2歳児と一緒だとカオス過ぎて笑えてくる🤣🤣🤣 赤ちゃんと長女と私振り回されてます🤣 ベビーカーに次女乗せて降りれないようにして赤ちゃん抱っこ紐して行った方がスムーズかな…😣💦 バスに移行したいけど、乗り場を聞いたら距離的に微妙でバス乗り場行くにも幼稚園にそのまま送るのもどっちもどっちって感じで悩む😭💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 抱っこ紐 2歳児 ベビーカー 赤ちゃん 幼稚園 バス Smil☻ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント