雑談・つぶやき 友達から急に連絡きて、私の友達(共通の知り合い)のLINE教えて欲しいと… 友達から急に連絡きて、私の友達(共通の知り合い)のLINE教えて欲しいとな🤔その友達に前に保険の勧誘うけたんだけど、彼女きっとその子にもするんだろうなあ🤔なんだかモヤモヤ(´-`).。oO 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 保険 友達 LINE Mau(7歳) コメント 6児のママ 保険の勧誘嫌ですよね😣 9月8日 Mau コメントありがとうございます🙇♂️ 嫌ですよね😩断るっていうのが面倒くさくて😂 9月8日 6児のママ ほんと面倒ですよね😣 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mau
コメントありがとうございます🙇♂️
嫌ですよね😩断るっていうのが面倒くさくて😂