ママリ
胎嚢と、その中の丸いのが卵黄嚢ですね😊6週はじめのほうだと私も胎芽も心拍も確認できませんでした!
みなみ
排卵日が確実であれば6週で見えるのが普通ですが、排卵が遅れていればもっと遅い人もいるので大丈夫ですよ😀
mama
1人目のときと同じです🙂
胎嚢と卵黄嚢が写ってると思います👶
はじめてのママリ🔰
胎嚢と卵黄囊ですね😊
うろ覚えですが、わたしは心拍確認できたの8〜9週くらいだった気がします🤔
ママリ
胎嚢と、その中の丸いのが卵黄嚢ですね😊6週はじめのほうだと私も胎芽も心拍も確認できませんでした!
みなみ
排卵日が確実であれば6週で見えるのが普通ですが、排卵が遅れていればもっと遅い人もいるので大丈夫ですよ😀
mama
1人目のときと同じです🙂
胎嚢と卵黄嚢が写ってると思います👶
はじめてのママリ🔰
胎嚢と卵黄囊ですね😊
うろ覚えですが、わたしは心拍確認できたの8〜9週くらいだった気がします🤔
「妊娠」に関する質問
週数がよくわからなくて不安です、、 生理不順になってしまって排卵がかなり遅れたのに妊娠しました。 前回生理開始が5/16、そのあと排卵なく 7/11にタイミングとり、その後ずっと微熱が続き まさかと思って7/22にドゥー…
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
よく妊娠するとレスになるご家庭が多いと聞くのですが、うちは逆に求められすぎて困っています。 産後でなかなか睡眠時間が取れない中、毎晩のように誘われて、でも私はどうしても寝たいです。 1人目も2人目も完母なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント