コメント
ays
長女が36w2dで産まれましたが、特に修正月齢で考えなくても普通に考えたらいいよって言われました😊
何事もゆっくりでしたが、ちょっと早く産まれたからしょうがないよね〜ってのんびりしてました😂笑
ays
長女が36w2dで産まれましたが、特に修正月齢で考えなくても普通に考えたらいいよって言われました😊
何事もゆっくりでしたが、ちょっと早く産まれたからしょうがないよね〜ってのんびりしてました😂笑
「月齢」に関する質問
家で月齢フォトなど撮影するとき、 下に何敷いてますか? 今まで白のガーゼタオルを敷いていましたが、 大きくなってきて、収まりが悪くなってきました😂 1歳までは毎月撮るつもりなので、あと7回のために買うのもったい…
低月齢の服のサイズ🤔 もうすぐ一ヶ月経ってお出かけ解禁なので、 夏物のお洋服を買いたいと思っているのですが サイズ選びに苦戦しています💦 今53cmで50〜60のサイズの肌着を着せています。 気になっているお洋服が60・…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がいます。 外で歩いたり遊ぶのが好きなのですが、次の予定があったり長い時間遊んだので帰ろうと抱っこすると大泣きして大変です、、、 また、歩かせると手を繋ぐのを嫌がったり親の後をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ays
長女は確か市の4ヶ月検診の時に首すわりオッケーもらいました😊
4ヶ月半とかだったかな?
正産期に産まれててものんびりな子もいますし、気にしすぎなくてもいいのかなぁって思いました😆
りん
コメントありがとうございます🙇♀️🌸
首すわりがまだ完全じゃなくて、遅いのかなぁ?😂って気になってました✨
りん
それぞれですよね☺️ありがとうございます🎵