コメント
ays
長女が36w2dで産まれましたが、特に修正月齢で考えなくても普通に考えたらいいよって言われました😊
何事もゆっくりでしたが、ちょっと早く産まれたからしょうがないよね〜ってのんびりしてました😂笑
ays
長女が36w2dで産まれましたが、特に修正月齢で考えなくても普通に考えたらいいよって言われました😊
何事もゆっくりでしたが、ちょっと早く産まれたからしょうがないよね〜ってのんびりしてました😂笑
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月になってから いったん落ち着いていた後追いがひどくなりました。 そばを離れた瞬間爆泣きしながら追いかけてきます。 体調不良かと思ったのですがそんなこともなく。 ずっと泣いてて参ってます。家事ができな…
1歳4ヶ月になる息子の発達について。 気になるところ↓ ・クレーン現象 おもちゃのボタンなど、自分で基本押すのですがたまに親の手を取りボタンを押させる ・発語なし パパ、ママすら言えません ・首を振る 低月齢の…
今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます 今までは夜間一回の授乳でスッと寝てくれてましたが突然寝なくなりました。 着地3回失敗してます 調べると、睡眠退行?なんでしょうか? 同じ月齢の時あった赤ちゃんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます🙇♀️🌸
首すわりがまだ完全じゃなくて、遅いのかなぁ?😂って気になってました✨
ays
長女は確か市の4ヶ月検診の時に首すわりオッケーもらいました😊
4ヶ月半とかだったかな?
正産期に産まれててものんびりな子もいますし、気にしすぎなくてもいいのかなぁって思いました😆
りん
それぞれですよね☺️ありがとうございます🎵