コメント

もも
首ってシワの中までなかなか綺麗に洗えませんよね😂
洗ったつもりでも、タオルで拭いたらまだ汚れがあったり…
うちの娘も汗疹や湿疹が出てきたので、入浴剤と保湿剤をアトピタにかえたら良くなりました👍✨
もも
首ってシワの中までなかなか綺麗に洗えませんよね😂
洗ったつもりでも、タオルで拭いたらまだ汚れがあったり…
うちの娘も汗疹や湿疹が出てきたので、入浴剤と保湿剤をアトピタにかえたら良くなりました👍✨
「おしっこ」に関する質問
完母です。授乳中、おわりかけに赤ちゃんが怒りながら?泣きながら?飲んだりするのは足りてないのでしょうか? 飲んでる時間が最近長いです。 うんちやおしっこは変わらずたくさん出ていて たまに吐き戻しもします…
オムツからおしっこ漏れたらサイズアップの目安の1つでしょうか?それともたまたまなんですかね? 今9キロでマミーポコのМ(6〜13キロ用)使ってます。 最近、日中2回漏れました。 他のオムツも含め今まで1度もおしっこ漏…
保育園でのトイトレについての相談です。 2歳4ヶ月の子がいます。トイトレ中で、週末などパンツで失禁なく丸1日過ごせてます。夜も最近はおしっこがしたくなると途中で起きてトイレに行きたいと声をかけてきます。ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆも♡ᵕ̈*⑅
返信ありがとうございます😊
あの後黄色い汁が出てきてじゅくじゅくになってきたので結局病院に行ってきました💦
次、もし汗疹になったら悪化する前に入浴剤と保湿剤をアトピタにしてみたいと思います✨
もも
病院に行ったならひと安心ですね🤗💕
アトピタ、合えばすごく良いと思います👍
娘さんの汗疹が早くよくなりますように🙌✨