ファッション・コスメ スカスカのボブをお直ししてもらいたいですがどのくらい期間置けば直せ… スカスカのボブをお直ししてもらいたいですが どのくらい期間置けば直せそうですか? すかれてる中の髪の毛が伸びてこないとだめですよね? まだ引っ越してきていい美容室に巡り合えてなく 完全に失敗です😭 お直しは別の美容院に行きます 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ボブ 美容院 髪の毛 引っ越し くま コメント 退会ユーザー ボブにしてって言ってスカスカだったんですか?? 私なら返金してもらいます!😂 伸びるというより量が増えないとダメですね💦 ボブはどちらかと言うと重たい髪型なので💦 9月8日 くま 元々ボブで、伸びた分切ってもらったんですが明らかにすきすぎです💦すいた部分伸びて増えないとやっぱりどうしようもないですよね😭ハネまくりで最悪です。 同時にしたカラーの際にも揉めて💦もう2度といきたくない美容室です 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
元々ボブで、伸びた分切ってもらったんですが明らかにすきすぎです💦すいた部分伸びて増えないとやっぱりどうしようもないですよね😭ハネまくりで最悪です。
同時にしたカラーの際にも揉めて💦もう2度といきたくない美容室です