住まい エアコンの取り付けについてです。引っ越しをするのですが、引っ越し先… エアコンの取り付けについてです。引っ越しをするのですが、引っ越し先で2階に設置(室外機は1階)の場合は配管?の料金がかかると言われました😭 業者によりきだと思いますがいくらくらいしますか😢⁉️ 少しでも安く済ませたいので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り エアコン 料金 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ここ 多分1万くらいしました😭 2階から1階の配管だともっとかかるかもしれないです🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント