コメント
3人目
おりもののにおいがきつくなるのは妊娠してるからだと思います。
きゅーっと痛むのは子宮が大きくなる痛みですかね?張りがなければいいのですが。
3人目
おりもののにおいがきつくなるのは妊娠してるからだと思います。
きゅーっと痛むのは子宮が大きくなる痛みですかね?張りがなければいいのですが。
「おりもの」に関する質問
排卵してないのに高温期に入ることってありますか? ここ最近の周期は28〜33日。 d17に卵胞チェックしてもらい、卵胞4ミリくらいのがいくつかある。内膜もまだ薄いし遅めだね。と言われました🧑🏻⚕️ たしかに排卵検査薬…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
あー 無理ってわかってるけど 昨日陰性やった 明日生理予定日 おりものでる感覚と腹痛?で あー生理きたって思ってトイレ行ったらきてない もう生理くるって思うけど 検査したくて迷ってる みなさんならしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人目
お腹の上から触るとカチカチになってる状態です。
まだ子宮は下の方にあるので骨の上のへんがキューっと痛みがある時に触ってみてカチカチだと張ってますね!
仰向けだと分かりにくいので横向きになって触ってみるとわかりやすいですよ
らいむ
張りってどのような
感覚なのでしょうか…