コメント

バーバ
ベタにオムツかな?
3人目となると『悪いなぁ💧』って遠慮が出てくるので(笑)
それか、カーゼ生地のハンカチとか、スタイも嬉しいかな♪

こってぃ
色々揃っていると思うので、オムツとお尻拭きがとーっても助かると思います(๑′ᴗ‵๑)
-
らいおんさん
おむつ、お尻ふきはやはり鉄板ですかね(*^^*)
郵送なので、オムツケーキのほうがよいですかね?
でも普通におむつのほうが、がぜんたっぷり渡せますもんね( ̄∀ ̄)!♥- 7月10日
-
こってぃ
あと、私もらってすごくよかったものがあって。
赤ちゃんにはお尻拭き(オムツは好みがあるし大きくなったら余るかもしれないので)
私に…カルディに売っているようなオシャレなレトルトなんかが欲しいです…海老のクリームパスタとか。レンチンでできるおこわとか。お母さん大変だから、これで楽してね、って頂いてとても嬉しかったです。
私は友達に3人目が産まれたとき
お兄ちゃん2人には幼稚園で使える名前入りのループタオル、赤ちゃんには名前入りのバスタオルにしました!バスタオル、布団に敷いたりして沢山使うと思います♡- 7月10日
-
らいおんさん
わぁ!具体的にありがとうございます(*^^*)
レトルトすごく嬉しいですね!!(*´ω`*)
お友達の気遣いも素敵ですね!
そして、赤ちゃんにだけではなくお兄ちゃん達へのプレゼント、とっても素敵です(*^^*)!!参考にさせていただきます♡♡- 7月11日
らいおんさん
おむつ助かりますね♡!
旦那さんが先輩なので、奥さんは面識ある程度なんです。郵送だとおむつはびっくりしちゃいますかね? 笑
ガーゼ生地ですね♡参考にさせていただきます(*´ω`*)♥