コメント
はじめてのママリ🔰
回りのこができてるのに自分のこはできないって心配ですよね。
うちのこもまだ一人では歩けないし、おしゃべりもしません。ほんとになんで?ってなります笑
でもリハビリの先生はほんとに優しく慌てなくて言い。その子の個性として見てあげて!って言われ
はってわれにかえりました笑
出来ないなら仕方がない。待つしかない。って気持ちでいま見守ってます笑
はじめてのママリ🔰
回りのこができてるのに自分のこはできないって心配ですよね。
うちのこもまだ一人では歩けないし、おしゃべりもしません。ほんとになんで?ってなります笑
でもリハビリの先生はほんとに優しく慌てなくて言い。その子の個性として見てあげて!って言われ
はってわれにかえりました笑
出来ないなら仕方がない。待つしかない。って気持ちでいま見守ってます笑
「4ヶ月検診」に関する質問
3人目の子の身長体重について 質問ではありませんが 励ましの言葉が頂けたら嬉しいと思い 投稿させて頂きました🙇♀️ 本日4ヶ月検診に行ってきましたが 身長56.7cm、体重5080gで 低身長(-3.0SD)低体重(16未満)で 大学病…
わかる方教えてください。 明日市でやってる4ヶ月検診にいきます。 子供が軽い咳してるので病院行きたいのですが、ネット予約が必要な病院で....検診のあと行きたいのですが、大体何時間くらい4ヶ月検診はかかりますか? …
寝返りがまだできません。 体は寝返ってるんですが頭が上がらない為 腕が抜けずと言う感じなんですが 頭が上がらないのって5ヶ月なら まだ心配いらないですか?🥺 4ヶ月検診で首は座ってると言われたんですけど 抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよ
不安になります。確かに、個性ですよね。
私も慌てず見守ろうと思います!