まりも
今は食べれる物食べた方がいいと思いますよ٩(๑´꒳ `๑٩)
栄養とかは気にしなくていいも思います◎
わたしも初期の頃、普段食べないカップラーメンばっかり食べていました...
はじめてのママリ🔰
悪阻の酷い時期は食べられる物を食べる!で大丈夫だそうですよ😊気になるようでしたら葉酸サプリなど飲んでください!
私は初期悪阻、キャベツと枝豆しか食べてませんでした😂
みん
つわり中は食べられるもの食べてって先生にもここでも友人にも言われましたよ(^^)
まりも
今は食べれる物食べた方がいいと思いますよ٩(๑´꒳ `๑٩)
栄養とかは気にしなくていいも思います◎
わたしも初期の頃、普段食べないカップラーメンばっかり食べていました...
はじめてのママリ🔰
悪阻の酷い時期は食べられる物を食べる!で大丈夫だそうですよ😊気になるようでしたら葉酸サプリなど飲んでください!
私は初期悪阻、キャベツと枝豆しか食べてませんでした😂
みん
つわり中は食べられるもの食べてって先生にもここでも友人にも言われましたよ(^^)
「つわり」に関する質問
妊娠中の体重管理ってどうしていますか?😓 もともと超肥満で最近妊娠が分かり、つわりもあります。 もうすぐ初めての妊婦健診なのですが、 今は91キロから92キロなので、妊婦健診までに 90は切りたいと思っているのです…
つわりについて。 空腹でお腹が空いてかなり辛いのですが、食べたいものがなく、ようやく少し口にしてもすぐ吐き気がします。 なので食べない方がマシと思うのですが、空腹で気持ち悪いです。 食べても食べなくても地獄で…
皆さんならこの場合義父母にお礼の品など渡しますか? 渡すとしたらどんなものですか? 今回の妊娠中、つわり2ヶ月間寝込んでた時期があったのですがその期間週に3回ほど息子と旦那が夜ご飯を食べに行ってました。土曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント