※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぷちゃぷ
妊娠・出産

つわりで体によさそうなものが受け付けず、吉野家の牛丼だけが食べられる状況。毎日食べているがやめられない。どうしたらいいか悩んでいます。

9wつわり真っ只中です!

体によさそうなもの(自分でつくったもの)はもう気持ち悪くて気持ち悪くて受け付けません。無理に食べたら体調悪化しました。
でもそんな私でも唯一、吉野家の牛丼がおいしく食べられるんです!
妊娠前は一切食べなかったのになぜ😭

他に受け付けるものがなく、ここ1週間は毎日吉野家テイクアウトで食べてます。
だめだとわかっててもやめられない…

どうしたらいいですか😭😭

コメント

まりも

今は食べれる物食べた方がいいと思いますよ٩(๑´꒳ `๑٩)
栄養とかは気にしなくていいも思います◎
わたしも初期の頃、普段食べないカップラーメンばっかり食べていました...

はじめてのママリ🔰

悪阻の酷い時期は食べられる物を食べる!で大丈夫だそうですよ😊気になるようでしたら葉酸サプリなど飲んでください!
私は初期悪阻、キャベツと枝豆しか食べてませんでした😂

みん

つわり中は食べられるもの食べてって先生にもここでも友人にも言われましたよ(^^)