その他の疑問 色々考えて不安になってしまって、、今月に入り歯科でレントゲン1枚(防… 私の事の質問ですみません… 色々考えて不安になってしまって、、 今月に入り歯科でレントゲン1枚(防護エプロンなし)、CTを頭部と胸1枚ずつ、下半身のレントゲン1枚撮りました。 こんなに撮って大丈夫だったんでしょうか… 癌にならないかとか不安です… 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 技師なんか毎日浴びてますしね😅 レントゲンは微々たるもの、CTも連日何度も撮ってる訳でもないですし、国際線のCAさんの方が被爆量多いですよ。 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 技師さんドアの奥の部屋にいても浴びてしまうものなんですか?💦 確かにCAさんは飛行機で浴びてますもんね。。 結局CTは同意がないと撮らないのはわかってるんですが、体調悪くて(熱中症でした、)CTを撮らないと診てもらえないのかと思って渋々撮ってもらったんですが後々考えて不安になってしまって…。 16日の日にまたレントゲンを撮ることになっているんですが大丈夫なんでしょうか… 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
技師さんドアの奥の部屋にいても浴びてしまうものなんですか?💦
確かにCAさんは飛行機で浴びてますもんね。。
結局CTは同意がないと撮らないのはわかってるんですが、体調悪くて(熱中症でした、)CTを撮らないと診てもらえないのかと思って渋々撮ってもらったんですが後々考えて不安になってしまって…。
16日の日にまたレントゲンを撮ることになっているんですが大丈夫なんでしょうか…