子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが首が座らず、心配しています。病院に行くべきか悩んでいます。周りの子供は首が座っているようで気になります。 5ヶ月になって1週間が経とうとしていますが、中々首がしっかり座りません💧 寝返り、縦抱きしても前にぐらつきます。 遅すぎませんか⁉️ このままだと6ヶ月過ぎるんでないかと😫 病院行くべきでしょうか💦 商業施設で同じくらいの子を見ると皆首が座ってる気がしてなりません笑 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 寝返り 施設 縦抱き Pig(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 息子も遅くて検診何回も行きました😣 うつ伏せにしてあげて練習させてあげてって言われたました😊 9月8日 Pig コキンちゃんさんのお子さんはいつ頃しっかり首が座りましたか❓ 9月9日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 6ヶ月の検診のときに完璧に首座ってるって言われました😌 9月9日 Pig ありがとうございます❗️ ちょっと焦りが減りました^_^ また機会ありましたら! 9月9日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ グッドアンサーありがとうございます❤️ 心配になりますよね🥺 息子も首座りから歩くのまで全部遅かったですが、保育園に入りとっても成長しました🥰 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pig
コキンちゃんさんのお子さんはいつ頃しっかり首が座りましたか❓
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
6ヶ月の検診のときに完璧に首座ってるって言われました😌
Pig
ありがとうございます❗️
ちょっと焦りが減りました^_^
また機会ありましたら!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
グッドアンサーありがとうございます❤️
心配になりますよね🥺
息子も首座りから歩くのまで全部遅かったですが、保育園に入りとっても成長しました🥰