はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんの焼菓子の箱入りとかで皆さんで食べてくださいと御礼ののしを付けて渡すのが無難かなと思いました。

ママリ
転園するときも焼菓子などを最後の日に、お世話になりましたみなさんで食べてくださいって渡しましたよ🙆
もし似顔絵系の手作りのものがいいのであれば、○を書いたものにシールや折り紙を貼って似顔絵などにすると簡単ですよ👍
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんの焼菓子の箱入りとかで皆さんで食べてくださいと御礼ののしを付けて渡すのが無難かなと思いました。
ママリ
転園するときも焼菓子などを最後の日に、お世話になりましたみなさんで食べてくださいって渡しましたよ🙆
もし似顔絵系の手作りのものがいいのであれば、○を書いたものにシールや折り紙を貼って似顔絵などにすると簡単ですよ👍
「保育園」に関する質問
子供が今耳が痛いと言って起きてきました。片耳だけみたいです。 耳鼻科に連れて行こうと思うのですが、診断内容次第かとは思いますが、保育園は行かせますか? 私も仕事があるので休むか遅れて行くのか連絡しないといけな…
生後11ヶ月の赤ちゃんがいて保育園に通っています。 いつ卒ミしようか悩みます… 上の子の時は生後10ヶ月で卒ミしました。 離乳食の後に特にミルクが欲しい素振りもなく、 泣くこともなかったのですんなりと卒業できたの…
さぁ、久しぶりの出勤だ 子供達も復活したし今日は保育園、学童行ってね〜💦 今日、出勤したら退職したいと伝えよう これ以上、私が居ても子供のことで休んでばかりで迷惑かけるだけだし
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント