コメント

5kids◡̈
こんにちは。
そうですね、赤ちゃんは連れて行かなくてもご挨拶は退院されて行かれた方が良いと思います😌
5kids◡̈
こんにちは。
そうですね、赤ちゃんは連れて行かなくてもご挨拶は退院されて行かれた方が良いと思います😌
「産後」に関する質問
産後、何年も子宮がん検診受けてない..なんて方 いないですよね🥲🥲🥲🥲?? ちなみに子宮筋腫が消えることはありますか?? 1人目の時に指摘受けましたが 2人目の時は子宮筋腫の話はされませんでした😳 5.6年になるでしよ…
出産してすぐの頃は入院中も孤独感がすごくて赤ちゃんを可愛がる余裕もなくて退院したくて仕方なくてもうこりごり、、と思ってたのに産後3ヶ月の今あの時間がエモくてエモくて仕方なくてもう1回経験したいと思ってるのは…
産前産後の2ヶ月間保育園を利用出来るならしますか??🥲 上の子を保育園に預けるのもたった2ヶ月だし申し訳なくも思うんですが里帰りもしないのと、夫が育休取れないので2人の子供達を私1人で見れるかが不安で💦 長男の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちんかん
ありがとうございますー!
退院したらすぐに伺ってみようと思います😀