妊娠・出産 産後、里帰りなしで退院後すぐに自宅へ戻ります。マンションの両隣と上… 産後、里帰りなしで退院後すぐに自宅へ戻ります。 マンションの両隣と上階の方へ、 赤ちゃんのことで挨拶に行こうと思うんですけど 退院すぐに行けばいいですかね🤔? 会ったら話す仲ではありますが、 連絡先とかは交換してません💦 幼稚園ママさんなので平日でも お家にはいらっしゃると思います💡 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 幼稚園 マンション 産後 とんちんかん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 5kids◡̈ こんにちは。 そうですね、赤ちゃんは連れて行かなくてもご挨拶は退院されて行かれた方が良いと思います😌 9月8日 とんちんかん ありがとうございますー! 退院したらすぐに伺ってみようと思います😀 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
ありがとうございますー!
退院したらすぐに伺ってみようと思います😀