コメント

かなま
妊活中に、10キロ痩せました(^^)
1日1200キロカロリーにして、4時間ウォーキングして痩せましたよ(^o^)
白米は、毎食食べるようにして下さいね(^^)

しょーぴ
ダイエットして、身体が負担になって、生理がとまることがあるので気をつけて下さい💦
-
はじめてのママリ
ご心配ありがとうございます。
激しくすると危険みたいなので緩やかにやって行こうと思います😊- 7月10日
かなま
妊活中に、10キロ痩せました(^^)
1日1200キロカロリーにして、4時間ウォーキングして痩せましたよ(^o^)
白米は、毎食食べるようにして下さいね(^^)
しょーぴ
ダイエットして、身体が負担になって、生理がとまることがあるので気をつけて下さい💦
はじめてのママリ
ご心配ありがとうございます。
激しくすると危険みたいなので緩やかにやって行こうと思います😊
「妊活」に関する質問
不妊治療はじめました! 旦那の精液検査をすることになり 禁欲期間を記入する欄がありますが、 おそらく何ヶ月も出してないんじゃ?と思っています🥺 半年くらいレスで、1人でしている様子もなさそう🥲 出した方がいいです…
稽留流産を経験された方へ質問です。 何回流産した後に無事に出産されましたか? 今回稽留流産2回目です。 精神的にもかなり辛いです。 いつになったら出産までたどり着けるのか、、希望が欲しいです。😢 年齢的にも焦り…
卵管造影次回するんですが、、 卵管造影やって痛かった方どのような痛みでしたか? 例えでもいいので教えて欲しいです、、 痛かったって声が結構あって今から怖がってます、、 痛みに激弱なので余計に怖いです
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4時間もウォーキングですか!?スゴイですね💦
ちなみに、どのくらいの期間でそのくらいになりました?
あと、なぜ白米を毎食食べた方が良いんですか?
質問ばかりですいません😓
かなま
1カ月で痩せましたが、専門家の指導を受けていたので、個人的には3カ月位で痩せる事をオススメします(^^)
白米は、内蔵や脳の働きの元になるブドウ糖で出来ているので、最近流行りの糖質制限は、オススメしません。
一時的に白米を抜いたとしても、元の食事にしたら、リバウンドしやすくなるからです。
なので、食べるものは食べて、運動するのが、継続してダイエットしやすいですよ(^^)
ウォーキングは、暑くて難しいと思うので、水泳が出来れば、水泳をオススメします(^^)ウォーキングより短時間で消費カロリーも高いですよ(^^)あと、歩くだけでも水圧でマッサージ効果が期待出来ます(^^)
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます💕
専門家さんのアドバイスがあると頼もしいですよね😃
残念ながら、うちはルームランナーを購入してしまったので、家で歩くか走るで痩せるしかない状態です。