※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中のダイエットは避けた方が良いですか?大幅ダイエットの経験を教えてください。

妊活に良く働くように、ダイエットをしようとしてます。
食事制限は、妊活中にはしない方がいいですか?

また、妊活中に大幅ダイエットした方はどうしてたとか、色々コメント欲しいです⭐️

コメント

かなま

妊活中に、10キロ痩せました(^^)
1日1200キロカロリーにして、4時間ウォーキングして痩せましたよ(^o^)
白米は、毎食食べるようにして下さいね(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

4時間もウォーキングですか!?スゴイですね💦
    ちなみに、どのくらいの期間でそのくらいになりました?
    あと、なぜ白米を毎食食べた方が良いんですか?
    質問ばかりですいません😓

• 7月10日
  • かなま

かなま

1カ月で痩せましたが、専門家の指導を受けていたので、個人的には3カ月位で痩せる事をオススメします(^^)
    白米は、内蔵や脳の働きの元になるブドウ糖で出来ているので、最近流行りの糖質制限は、オススメしません。
    一時的に白米を抜いたとしても、元の食事にしたら、リバウンドしやすくなるからです。
    なので、食べるものは食べて、運動するのが、継続してダイエットしやすいですよ(^^)
    ウォーキングは、暑くて難しいと思うので、水泳が出来れば、水泳をオススメします(^^)ウォーキングより短時間で消費カロリーも高いですよ(^^)あと、歩くだけでも水圧でマッサージ効果が期待出来ます(^^)

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます💕

専門家さんのアドバイスがあると頼もしいですよね😃
    残念ながら、うちはルームランナーを購入してしまったので、家で歩くか走るで痩せるしかない状態です。

• 7月11日
しょーぴ

ダイエットして、身体が負担になって、生理がとまることがあるので気をつけて下さい💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご心配ありがとうございます。
    激しくすると危険みたいなので緩やかにやって行こうと思います😊

• 7月10日