コメント

mamari
2人とも妊活を意識してましたが(排卵日を狙ってました🐣)わりとすぐ妊娠しましたよ🤰あまり関係ないかなぁとおもいます。

はじめてのママリ🔰
2人とも意識して妊活してましたが妊娠しましたよー!
-
ぱんだ
ありがとうございます😊
程よく意識して赤ちゃん来てくれるように
願います🥺- 5月18日

ねねこ
妊娠を望んで妊活しているなら意識しないのは無理かなと思います。
意識するなというわけではなく、良い意味で力を抜いて妊活妊活妊活!と必死にならずに、意識し過ぎずに妊活する感じの方が良いのかなと思います😌ちょっと回答がずれていてすみません💦
-
ねねこ
私は意識して頑張りすぎの時は妊娠せずに、少し気楽に妊活したら不妊治療ですが妊娠しました🙂↕️
- 5月17日
-
ぱんだ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
確かにいい意味で力抜くって大事ですよね♡
大事なこと教えてくださりありがとうございます😊- 5月18日

ママリ
ストレス(毎月のリセットや夫の協力姿勢)がなければ妊活意識してても,関係ないかなと思います☺️
-
ぱんだ
ありがとうございます😊
意識しつつストレスになりすぎないほどに
頑張ります😌- 5月18日

ママリ
私は不妊治療で毎日薬使ってたので、妊活してる意識しないのは無理でした😂笑
ただ、妊娠の結果分かる時に全く期待せず、「今回は下腹部痛あるし無理だろうな…」って諦めてる時になぜか妊娠できました✨
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!!
やはり意識しないのは難しいですよね😂
おめでとうございます🎉- 5月25日
ぱんだ
コメントありがとうございます。
よく妊活意識するとって聞くので😂
ありがとうございます。
意識しすぎず、意識して妊活します😊
mamari
わたしの場合、めちゃくちゃ排卵日を意識してました😂🤍元気な赤ちゃんを授かれるよう願ってます🍀