のんびりママ
した方がいいと思います😂
福福
綿棒浣腸やったことがないとどの程度入れて良いのかとか不安じゃないですか☺️?私がそうでした☺️💦自分で調べてやってみたけど出なくて😂今日で4日目なら病院受診して綿棒浣腸のやり方実際に見せてもらうなりしてだしてもらっても良いかなと思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💓自分なりに調べてやってみたらもりもり出てくれました🤣良かったです!
粘っこい💩だったのですが、問題ないでしょうか?
おっぱい足りてないとか何ですかね?😣おしっこは毎日沢山出てます!
腸に溜めれるようになっただけで心配ないですかね?
福福
出てよかったですね☺️✨便秘の時はうちの子も粘っこいのでます❗️おしっこたくさんでてるのならおっぱいたりてると思いますよ☺️✨うちの息子も毎日出てた💩が3ヶ月半から急に5日出なくなって綿棒浣腸で1回目は出たんですが2回目は出なくて病院受診しました😂私もおしっこはたくさんでてるのに便秘になるのでおっぱい足らないのかと相談したところ汗でも体の水分出ちゃうからどうしても便秘になりやすいそうですよ☺️✨飲めるようだったらお風呂上がりやお出かけ後や汗かいた時に薄めた麦茶か赤ちゃん用麦茶10ccほど飲ませると良いって言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
そうなんですね!うちも日曜日に3ヶ月なったのですが急にです🤣
それまで1日1回は出てたし2週間ほど前までは1日2~4回は出て快便だったのに😭
うちも次出るか分からないので、アドバイス貰った方法試してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月8日
コメント