妊娠・出産 前駆陣痛の感じや痛みの続き方について相談中です。病院に電話するべきかどうか教えてください。 前駆陣痛ってどんな感じですか? 最近、お腹が苦しいしちょっと痛いなって 感じがします。 でも、直ぐに落ち着きます! 自宅安静なので基本横になってます。 上の子は入院してて点滴外して 退院したその日の夜に 産んだので前駆陣痛とか良く分かりません😩 痛みが続く感じが前駆陣痛ですか? その時は病院に電話入れた方がいいんですか? 教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 前駆陣痛 上の子 自宅安静 あーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まりも 前駆陣痛であれば様子見でいいと思います(´∀`) 生理痛みたいな人もいますし、私は陣痛みたいに規則的な痛みだったのですがそれが前駆陣痛でした! 人によって痛み方とか続く時間は違うかと思います‼︎ 9月8日 あーちゃん そうなんですね☺️ ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね☺️
ありがとうございます!