コメント
まりな
今破水してたら大変なので、病院に連絡したほうがいいと思います。
病院で検査したらすぐわかりますよ。
破水してたら、陣痛に繋がります。お腹の痛みや胎動はどうですか?
ぴ
念のため産院に連絡して見てもらった方がいいと思います!高位破水かもしれないので、、、念のため😅
-
はじめてのママリ🔰
病院に行ったら破水じゃなかったです(><)良かったです。
- 9月9日
まりな
今破水してたら大変なので、病院に連絡したほうがいいと思います。
病院で検査したらすぐわかりますよ。
破水してたら、陣痛に繋がります。お腹の痛みや胎動はどうですか?
ぴ
念のため産院に連絡して見てもらった方がいいと思います!高位破水かもしれないので、、、念のため😅
はじめてのママリ🔰
病院に行ったら破水じゃなかったです(><)良かったです。
「破水」に関する質問
切迫で入院していて36週超えたので帰宅しました。 帰ってきたのはいいのですが…お腹のはりと痛みが強く、すこし動くと痛い!となります。 看護婦さんからは陣痛みたいに等間隔に痛みが続くとか出血あったら連絡してね!と…
破水しました!ドバドバです。 今日は赤ちゃん元気かNSTで確認して、明日の朝処置考えましょう、とのことなのですが、こんなに大量に羊水出てて赤ちゃん大丈夫なの?と不安です😭😭 破水始まりの方で一夜超えた方いますか?…
経産婦です。 1人目のときは破水スタートからの誘発分娩だったので、陣痛スタートがよくわからず… 今のところ、生理痛のような痛みあり(全然我慢できる)、破水等なし、胎動めちゃくちゃありって感じです。 これは前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動はありますし
痛みも今はないです。
今は横になって休んでいます