コメント

まりな
今破水してたら大変なので、病院に連絡したほうがいいと思います。
病院で検査したらすぐわかりますよ。
破水してたら、陣痛に繋がります。お腹の痛みや胎動はどうですか?

ぴ
念のため産院に連絡して見てもらった方がいいと思います!高位破水かもしれないので、、、念のため😅
-
はじめてのママリ🔰
病院に行ったら破水じゃなかったです(><)良かったです。
- 9月9日
まりな
今破水してたら大変なので、病院に連絡したほうがいいと思います。
病院で検査したらすぐわかりますよ。
破水してたら、陣痛に繋がります。お腹の痛みや胎動はどうですか?
ぴ
念のため産院に連絡して見てもらった方がいいと思います!高位破水かもしれないので、、、念のため😅
はじめてのママリ🔰
病院に行ったら破水じゃなかったです(><)良かったです。
「破水」に関する質問
昨日のお昼に 食べた後気分悪く吐いた際 尿が漏れた感じして また尿漏れだと思ったのですが 匂いがなく これって破水とかですかね?💦 でもそれ以降は漏れるとかなんもなく 破水だったら止まらない感じですよね(T . T) 心…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
誰かの希望になれば。 娘は妊娠14週のとき全身の浮腫と胸水による胎児水腫と診断されました。 子宮内胎児死亡や染色体異常などネットでの情報は悪いことばかり。 中絶を考えていましたが、主治医から焦らず経過を見まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動はありますし
痛みも今はないです。
今は横になって休んでいます