ファッション・コスメ オススメの眼鏡ショップ教えてください。zoffJINSOPTIQUE PARIS MIKICH… オススメの眼鏡ショップ教えてください♥ zoff JINS OPTIQUE PARIS MIKI CHワンプライス だったら何処で眼鏡作りますか?😆 産まれたら当分買い物はいけないので予備で眼鏡が欲しいですっ! 1つはレイバンの眼鏡があるので🤓 もう1つは壊れても諦めがつく安い眼鏡を探してますっ❣️笑 ちなみに乱視があります💦 眼鏡かけると目が小さくなるのが嫌でレンズは薄い方がいいです! オプション料金ですかね🤔?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り レンズ 買い物 料金 mco(4歳2ヶ月) コメント だだんだん 家用にZoff使ってます! プチプラなので、気にせず使えますよ😊 Zoffの薄型レンズはプラス料金でした。 9月8日 mco 回答ありがとうございますっ♥ +5000円ぐらいでしょうか? 9月8日 だだんだん ごめんなさい、薄型にしていないので、料金までは分からないです💦 9月8日 mco すいません😫💦💦 ありがとうございます♥ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mco
回答ありがとうございますっ♥
+5000円ぐらいでしょうか?
だだんだん
ごめんなさい、薄型にしていないので、料金までは分からないです💦
mco
すいません😫💦💦
ありがとうございます♥